Гречиха и Осень

Поэтическая переписка - Послание двадцать четвёртое.


Он: (Олег Викторович Бычков)

СТИХИ ПРО ОСЕНЬ (в стиле японских "танка")


Ветка гречихи

Расцвела за оградой,

Рву для любимой.


В ночи полнолуния

Тихо крадётся осень.




Она: (Ирина Мирдар)

ГРЕЧИХА И ОСЕНЬ


Отразится осень полнолуния

В леденеющей воде озера.

Напитанная солнцем гречиха,

Где ты?!!

А я – там и здесь…



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_4326
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)


Рецензии