Вновь плыву на белом пароходе

Вновь плыву на белом пароходе,
Даль видна...
Мужики приходят и уходят, -
Я одна.

Ни к чему ронять на землю слезки,
Боль - моя...
Как люблю вас, милые березки!
С вами я...


Рецензии