Как дальше жить?

Как дальше жить, когда кругом враги?
Не на войне, а здесь в стране свободной.
Какому Богу крикнуть – Помоги!
Остаться чистым в чистоте природной.

Заботы гадов трудно избежать,
Они хотят лечить людей здоровых.
Убили многих, будут продолжать,
Колоть к утилизации готовых.

Два года… Не прозрел ещё народ,
Идут, как прежде овцы на закланье.
Ковчег не актуален, только плот,
Достаточен теперь для выживанья.

Спецоперация, а где-то и война,
Не могут усмирить заботу гадов.
Зачем же сила воли нам дана?
Как проявить её и вырваться из стада?


Рецензии