Ласковый май!

Ласковый май!
Два слова звучащих.
Чьи имена вспоминаете,вы?
Хиты, что звучат и сейчас,
Как и раньше.
Поют их все люди огромной страны!
Да что там, страны...
Весь мир песни знает!
Они легендарны, на все времена!
Два имени только,
Всегда вспоминают,
И не забудут уже никогда!
Сергей Кузнецов-автор лучший на свете!
Строчка за строчкой, написанный хит!
Детство тяжёлое, слёзы и дети!
Не каждого боль, написать,вдохновит.
Искренне спеть, вывернув душу,
Прятать слёзы от всех,
и не ждать сладких снов.
Собирать стадионы,
быть скромным, при этом.
Так смог, лишь один-
Кто, известно без слов!(ЮРА)
Белые розы навек с ним остались.
В слезах лепестки июльских цветов.
Его только голос -в Ласковом мае!
И в сердце у всех навсегда-Шатунов!


Рецензии