***

Эта ночь такая большая,
Долгая, словно сотни ночей.
Колыбель мою никто не качает,
И оттого как-то пусто в ней.

Пусто бессмысленное существование.
Выдумал боль свою и нашёл.
Только шаг от любви до отчаяния,
И этот шаг я, видно, прошел.

      Сергей Хомутов.

Как-то пусто в моей колыбели,
Не качает её никто.
За ночь тронуть её не посмели,
Я лежу в ней, как конь в пальто.

Пусть бессмысленно существование,
Боль свою я нашел себе сам.
Может шаг от любви до отчаяния,
Проверять не желаю я вам.

      Владимир Егоров.


Рецензии