Я привык быть счастливым с тобой

Я привык быть счастливым с тобой.
Запечатан кувшин отреченьем.
А у нас - и звезда, и прибой,
И любовь. Незаметным свеченьем

Наполняются души, тела,
Что уходят от смерти постылой.
Пусть влюблённые спят до утра,
Наливаясь цветущею силой.

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии