Черемуха в окошке,

Все лучшее осталось в той поре,
Где лето расцветало в январе,
И жизнь звучала бесконечной песней,
А новый день казался интересней!
Семнадцать лет ... черемуха в окошке,
Ты примеряешь мамины сережки,
И снова опоздаешь на свидание,
А Он смущаясь, первое признание,
Оставит на губах твоих навек,
Единственный, любимый человек!
Минует время, как тяжелый сон,
Но тенью память, в ней остался Он,
Тот мальчик, что в глаза твои смотрел,
И навсегда остаться в них хотел...


Рецензии