Счастливой осени привет

Счастливой   осени   привет
Хочу   друзьям   всем дарить.
Прошу  Боженьку   в    ответ
Вас всех, друзья,боготворить...

Всегда   на   добрые  дела,
В   жизни совершать добро.
Не  нарушать других  права
И   с  вами   было бы тепло.

Пусть осень  дарит красоту
И к вам придёт очарование.
Спасибо  осень за  мечту,
За слова в любви признание.
Ада Боровицкая


Рецензии