Звёзды падают и звенят, звенят...

Звёзды падают и звенят, звенят,
Как же ты живёшь без меня, без меня?
Лучше я уплыву на небесной ладье,
Среди млечной пыли, беззвучной воде.

Сколько быть в разлуке скажи, скажи,
А луна слезой всё дрожит и дрожит.
Я всю жизнь мечтаю об этой любви,
Позови за собой, я приду, позови…

14 августа 2022 г.


Рецензии