Памяти Влада Прядко, Донецк, 2 сентября, 2022 года

Они еще счастливы здесь,
Сыночек у матери есть,
Они улыбаются оба,
Сегодня война встав у гроба,
Судьбу их решила сама,
И сходят печали с ума,
Слезою сухой истекая...
Ах, кажется бедам нет края,
И снова Аллея полна,
Для Ангелов новых она,
Опять приготовила место,
И Господу только известно,
Зачем Сатана-Украина,
Людей истребляет невинных...


Рецензии