Осени поздней клип

Хлёсткий осенний дождь
Гнал со столбов ворон.
Туча темна, как ночь-
Серый огромный слон

Ветер порывом шёл-
Клочьями рвал облака,
Крался, как тать и вор,
И раздувал бока

Неба украв лазурь-
Пеной кипит горизонт,
Вечер раздет, разут-
Смоет дождём позор

Холодно и темно.
Мокнут вокруг поля.
Больше не ждут тепло
Липы и тополя..

Осень теплу судья,
Вынесет приговор-
Ох, тяжела статья..
Она же всем прокурор

Капли стучат в стекло-
Щёток натужный скрип,
Вижу калейдоскоп-
Осени ранней клип...


Рецензии