Аперитив

сыграй   мне  танго   осень  золотая,
пусть   плачет  саксофон  под  ветра  тихий  стон,
под  эту  музыку  природа  умирает? -
нет,  это  кажется  -  то  летаргии   сон...

придет  пора она глаза  откроет,
сакс   нам   споет   совсем  другой  мотив,
и  разольется  благостным  настоем 
вино   Весны -  Любви  аперетив... 


Рецензии