Сердце наполнялось

Сердце наполнялось
Силою и горем,
С темнотой равнялось
Или тёмным морем.

Сердце отвлекалось
От забот и бедствий.
Тихо превращалось
В светлый путь известий.

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии