Где-то там

Где-то там за летом
яблони цветут
а у нас созрели,
раньше лето тут...

Но хочу на остров…
Снова в те края,
где родная школа,
детский сад, друзья. 

Бегать за опятами
на луга, как дождь,
наслаждаться прятками.
Может ты найдёшь?

Ездили, готовили
веточный мы корм
и орех лещины…
Оторвать с трудом!

Как же далеко от вас
нынче я живу,
только снова, снова
вижу наяву

за рекой кирпичный
здесь стоял завод
и сегодня что-то,
только кто поймёт.

Фабрика гончарная
за рекой в селе,
мастера с морщинами,
как сейчас на мне.

Как люблю я радости
эти вспоминать,
на траве не кошенной
в клевере лежать.

Облака мудрёные
ходят чередой,
осень рыжехвостая
в дом заходит мой.


Рецензии
Вкусная строчка.
Найду тебя и точка ;-)

Гожуленко Константин   05.09.2022 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.