Шарф

Выйти из дома
Намочить плечи
Обнаружить, что
Вроде как
Время лечит
Оставить зонт
Не поранить листья
И шарф на шею -
Но нет в нем смысла
Еще тепло, еще пахнет летом
А шарф на всякий... -
Вдруг не одета
Ты
По погоде
Да ветер навстречу -
И... шарф на шею
И время лечит...


Рецензии