***

Скотина весною из стойла в луга
бежит, задыхаясь свободой,
но мы не скотина, стоим, как всегда
гордимся советской породой.
Порода отменная, в мире одна
такая как есть - так и будет -
в говне, из корыта хлебает со дна.
себя тешит в зеркале-блюде…


Рецензии