Лишь изредка на сердце гнёт ложился

Лишь изредка на сердце гнёт ложился
И вспоминалось прошлое. У тьмы
Лишь соглядатай некий находился,
Без смысла, без обоза, без сумы.

А время погружалось в устрашенье
Холодного и мрачного творца.
С небес сходило тихое решенье
И вызволяло из тюрьмы сердца.

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии