Серебряная свадьба сына

Время серебра для вас настало.
Думаю, не след считать года.
Гнула жизнь, но всё ж не поломала
И не поломает никогда.

Всем полезна жизненная встряска,
Бегать от препонов не с руки.
Есть у вас казацкая закваска!
Все мы тут немного казаки.

Но сложилось всё у вас, как надо,
Всё легло, как в руку жёлтый лист.
Дети ваши – главная награда,
Дочь студентка, сын специалист.

Будем жить на радость добрым людям,
Хоть порою ветер жизни лих.
И, конечно, в здравии пребудем,
А тому порукой этот стих.

Но спокойно, дети, завершаю,
Скажем дружно возрасту: постой,
Я вам, Слава с Жанной, пожелаю,
Чтоб дожить до свадьбы золотой!

Чтоб достойно жить, с судьбой не споря!
Чтоб никто от жизни не устал!
Чтобы в вашей вилле возле моря
Я вам стих хороший прочитал.


Рецензии