Вокруг меня

Вокруг меня стена огня,
Защитный купол безупречный.
Энергию свою даря,
Вселенная со мною вечно.

Кристально чистые душой
Ко мне приходят без препятствий.
Нам с ними очень хорошо.
Делим любовь, надежды, счастье.

А те, кого попутал бес,
Сгорают в пламени могучем.
Остаток их почти исчез,
Оставив след тяжёлой тучей.

05.09.2022.


Рецензии