Кто то прыгает у нас?

 Кто то прыгает у нас?
 Это котик, скалолаз!
 Мы ему так смастерили
 Прыгать можно и в квартире!
 Чтобы мебель не царапал
 Укрепляем ему лапы!
 Сооружение простое,
 Из прожилины с доскою!
 Он ползет по турнику
 И ложится на доску!
 Любит котик высоту,
 Да царапать ту доску!
 Он царапает и столбик!
 Вот такой у нас разбойник!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
всё смогли вы,смастерили,
Приспособили, внедрили.Спасибо.

Забина   07.09.2022 09:41     Заявить о нарушении