Позитивный человек. эдуарду хилю посвящается

Хиль был всегда на позитиве,
И улыбался каждый день .
На сцене, дома и в эфире -
Казалось, зацвела сирень.

Он не любил эстрадной песни,
Петь на эстраде не хотел, -
Всё изменилось на концерте -
В нише суфлёром Хиль сидел.
Послушал Клавдию Шульженко
И вдруг, в тот миг будто прозрел.

И полетели вокализы,
Кругом вода, вода, вода,
Любви приятные сюрпризы,
За синим морем синева.

Всё пел с охотой и успехом
И сцене до конца служил
Капралом был или морпехом
Улыбку солнца всем дарил.
9. 09. 2019.


Рецензии