Твои

Твои ладони, я в своих держу,
Целую, губы нежные как бархат,
В объятиях я твоих, с ума схожу,
Глаза твои, как звёзды в небе манят.
***
Слова твои, я чувствую насквозь,
А мысли я читаю, словно книгу,
Ты самая прекрасная, из роз,
Похожа на богиню, Афродиту.
***
В твоих глазах, не боязно пропасть,
Души твоей коснуться на мгновение,
К ногам твоим склониться, вдоволь, всласть,
Ты господа хрусталь, небес творение.
***
Печали все, твои, возьму себе,
Отдам, галактик вечное сияние,
Безумно благодарен я судьбе,
Что просто привлекла, твое внимание.
05.02.2022


Рецензии