Особенная грусть

Прекрасная весна, пиона цвет пунцовый,
Пылающим огнём рябиновой зари,
Прелестные глаза оттенком бирюзовым,
В глуби живых озёр мерцают янтари.

Когда неповторим сюжет любви вселенской,
В мелодиях чудесных песен чистота,
Звучит гармонией небесного блаженства,
Несбыточные грёзы тают без следа.

Особенная грусть — серебряный бубенчик,
В февральской тишине беззвучно прозвенит,
Мажорный лад души пронзительно застенчив,
Струной любви в биении сердец дрожит.

Окликните надежду, веру непременно,
Как чувства не скрывают трепет тишины,
Когда любовь лучом трепещущего света,
В кострах рябин горит, где сказочные сны.



Василий Полятинский
20:58 – 23:33 05.09.22



ОСОБЕННАЯ ГРУСТЬ
https://www.youtube.com/watch?v=SK5H6PxJf20


Рецензии