Разлука, которая не разлучает...

Смерть - разлука, которая не разлучает,
Известие в роковую минуту о ней,
Чаще и чаще биться сердце заставляет,
Не жалеет, ни взрослых, ни  маленьких детей…

Душа обретает иную форму жизни,
Про которую, ничего не знают люди,
Верующие ожидают с Богом встречи-
Для них не существует понятия смерти…
 
В назначенный час Господь назначает встречу,
Из живущих дату смерти никто не знает,
Прежде чем уйти, мне бы спасти свою душу,
Что в роковой час мою душу ожидает?
 
Старики умирают, дети рождаются,
Умершие здесь, на небесах все живые,
Через молитву к Богу душа спасается,
Кто Бога не познает, там Богу чужие…
               
Незримой нитью человек привязан к земле,
Знает ли, что он обречён на страдание,
Мы выбираем, сколько жить, когда умереть?
Смерть-это ведь временное расставание…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 05.09.2022 картинка с интернета
 
 
 

 


Рецензии