Виноградинка моя

"Виноградинка" моя,
Винная да спелая.
Своей зрелостью маня,
Стала в чувствах смелою.

Как Она - вдруг надкуси,
Ну самую крошечку...
Всё равно тебя простит,
Сдастся по-хорошему.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии