Иду на ВЫ

Из облаков, чуть слышно, незаметно
Спускаюсь в мир, восходом велечин
Из под земли, огня глубин и ветрОМ
Вновь восхожу, сиянием причин

А все, что было или даже, будет
Лишь взмах ресниц, в холсте прозрения ,лик
И от Улыбки, поворотных судеб
Слова творенья, возникают в миг

Имён моих ,так много, безконечность
И там и тут, всегда, везде, Един
И Каждой точке, проходя сквозь вечность
Всегда одно ,как веры лейтмотив

Всё странно, переменчиво, возможно
Октавы свер, и наш императив
ВАм высказано ВСЁ, чего же боле!?!?
Иду на ВЫ, мечОМ крылатым в МИРЪ


Рецензии