Волшебная Планета

У Природы нет страха, сомнений,
Строг и выверен жизненный ход.
Ей не нужно ни споров, ни мнений
Век за веком, из года и в год.

Но случаются и катаклизмы,
Человек их боится как бедствий,
Но они преломление призмы
Зачастую от наших же действий.

Мы лишь гости волшебной Планеты
На короткий наш жизненный срок,
Выбирая приоритеты -
Не позорить седой свой висок.

А потомки споют, что не спето
Нашей жизнью, ушедшей в песок...

05.09.2022 г. г. Брацк.


Рецензии
Я родом из Ангарска. Понятны мне ваши стихи и близки эмоционально.
Понравилось!

Екатерина Лобах   28.10.2022 21:54     Заявить о нарушении