Вредная привычка

Я вдохновлен художеством прозренья:
Считал Тебя своим везеньем..
Ты обладала пасторальной чистотой,
Кулацким хватом  и душевной простотой.
Не вызывала  ты моих сомнений,
И думал я не будет сожалений,
Но все обманчиво в миру порой:
И отношения протореной тропой.
Мое ты сердце просто покорила,
Потом призналась честно-  не любила..
Но это в прошлом- год уже
В хрущевке, на четвертом этаже
Мы сообща детей растили,
Ругались и мирились, не тужили.
И неожиданно, как в сказке,
Явился воздыхатель в маске,
И между нами третий появился..
Мой мир разрушено скатился.
Я в бездну пал, ревел, рыдал,
Как брошенный олень страдал,
То месть я замышлял, потом прощал,
Забыл, простил, но зло держал,
И горьким спиртом боль глушил,
Опять в забытие входил, и снова пил..
И к черту всё! Я научился жить!
Когда  не стал белугой выть,
И ляд с тобой -живите вместе.
Я не гора, подвинусь с места.
Ушла ты, вредная привычка..
Пора поставить мне кавычки.


Рецензии