Секунда

Секунда
 
Все оборвалось в секунду одну
Комната стала пустой и холодной
Тонкие нити ступеней вели
От двери теперь навсегда заколоченной
Было же много смеха и встреч,
Каждой улыбке были так рады
Мы так легко бежали на встречу
Разрушая любые преграды
Все оборвалось в секунду одну
И по дорогам пошли одиноко
Ах, да какие пути нам легли
Тускло, беззвучно, убого
Где-то дрожит звук электрички
Тесной, с окнами открытыми настежь
Там за окном расцветали цветы
Птицы нам пели громко и ясно
Все оборвалось в секунду одну
Вянут цветы, деревья без листьев
Может мы просто ушли в тишину
А за спиной заплакало счастье


Рецензии