Вечер тихонечко обнял за плечи...

Вечер тихонечко обнял за плечи,
Сумерки лезут сгущаясь в окно.
Кто-то готовится с милою к встрече.
Скоро совсем будет в небе темно.

   Звезды рассыпет по небу Всевышний,
   Словно покроет волшебным ковром.
   Ветер гоняет листву-словно нищий,
   Деньги сшибает,себе за углом.

Лампой ночною,луна выплывает,
Черною тушью покрыт небосвод.
Звездочка рыбкою с неба слетает.
Время затеяло свой хоровод.

   К сну потихоньку готовятся люди,
   Села уставшие,и города.
   И небосвод словно море на блюде.
   Время уносится-в даль,в никуда.

Вечер сменяется ноченькой темной,
Дети в кроватях давненько сопят.
Мы обнимемся с ночкою томной.
Звезды алмазами,в небе блестят.

   ПрОжит еще один день незаметно,
   Каждому что-то с собой он принес.
   Шустрым,безумным,безудержным ветром,
   День пролетел.Меж домов и берез.


Рецензии