Поздравление сыну ст

В сорок один сюжет един,
Опыта ждёт  пора.
Будь для желаний господин,
Пусть будет жизнь щедра.

Пусть радость греет впереди,
Блестит звездой мечта.
Чтоб не колол недуг в груди,
В семье любовь цвела.

Чтобы достаток был в пути,
Дала свет доброта.
Желаю счастья обрести,
Чтоб жить годов до ста!


Рецензии