Корневые норки

У зелёной ёлки
Корневые норки.

Корневые норки
У зелёной ёлки.

Кто живёт в той норке?
Змейки иль мышонки?

Может чудо пчёлки
 поселились в норке?

Еж хранит иголки
Шубки и заколки?

Хорошо под ёлкой
И тепло в той норке.

Мхом укрыта норка.
Просто чудо ёлка.


Рецензии