Аль би он?

Любителя вечеринок козака Бориса
Слили в унитаз,
Пришла на смену географ
И историк знатный Лиза Трасс,

Которая каталась в танке
У нашего порога,
Умнее, что ли, нет у них,
Ей Богу!

И этой самой
Лизе Трасс
Всю бывшую Великую Британию
Отдали в траст!

Она сказала,
Ядерную кнопку применит,
Не понимает, видно,
Что ответка прилетит.

И это будет,
Несомненно, так,
Их остров превратится
В небольшой архипелаг!

Бориса на Лизу сменили,
Шило на мыло, смехота,
Англичане-то хотели
Назначить премьером кота!


Рецензии