Улетало лето

Улетало лето в журавлином клине,
Побросала осень в золоте листву.
Как в живом болоте, я тону в рутине,
Только путь скорее дать бы озорству.

Заиграет солнце, заискрится небо,
И оставит лето нам на год привет.
Только это чувство ведь отнюдь не слепо,
И печали места на планете нет.


Рецензии