Секреты ночи

Я хочу унизить твоё тело,
Я хочу возвысить твою душу,
Ты совсем не этого хотела,
Это ведь внутри, а не снаружи.

Я хочу услышать твои тайны,
Я хочу узнать твои секреты,
Расскажи мне будто бы случайно,
Что ты знаешь о добре и свете.

Расскажи мне, сколько было боли,
Расскажи мне, в чьей ты грубой власти,
Может, птичкой улетишь на волю,
Чем в капкане лгать о своей страсти.

Прилети ко мне из своей клетки,
Ты мне душу взглядами тревожишь,
Спой мне песню, будто птица, с ветки,
Расскажи мне все секреты ночи.


Рецензии