неведомо

идем читать некрологи
кругом урки, да боги
утрами руки и ноги
ветрами сдирает корки
до крови
твой крик бездушный
словно пачка денег
под подушкой
словно стычка неврастеника
с подружкой
будто окрестности серые
люд нищий
никто не пожалеет
и не сыщет
никто во веки вечные
река течением
смывает твои слезы
фальшивые, как конь
из трои
а мы в вагон пустой
мы в треморе
как руки алкоголика
ликуем и грустим
оккультный стиль
мы в вечности
как стоики
тебе наверняка
неведомо такое.


 


Рецензии