Воздушный шарик

Нарисую небо. Шарик над землёй
Как прекрасно видеть! Это над собой.
Чувства нам желанные дарит высота
Шарик тот, что в небе. В сердце навсегда.

Как великолепен этот алый цвет...
Шарик в виде сердца, нам дарует свет.
Назовём мы шарик. Радугой любви!
Этот мир волшебный, только для души.

Каждый раз волнение вызывает цвет.
Тот, что греет душу. Много, много лет!
Образ так прекрасен, сквозь завесу туч...
Шарик над землёю. Как же ты могуч.

Разрывает душу. Когда нет тебя.
Значит, сердце в небе. Это для меня?!
Мой рисунок счастья, форму изменил
Алый шарик в небе. Всем сердцем полюбил.
               21.10.2017


Рецензии