Стихи - зеркало поэта

Стихи, по сути – зеркало, а в нём –
Поэта облик, просто отраженье;
Во взгляде – творчество горит огнём,
Палитра вся, фантазия, волненье,

Эпитеты, в которых – грусть и страсть,
А эпизоды – бусинки на нити!
(Читатель дегустирует их всласть!)
Лишь гения черты замрут в граните!

Стихи, по сути – зеркало, а в нём…


Рецензии