В день воскресный

В ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ


В любви поэты говорливы,
Перепоют и птиц весенних,
Но, как дитя, они пугливы,
Входя в Божественные сени.

Благословили нас собраться
В саду подножия Кедрона,
Благоухало сердце братства
В потоке ладана предгорья.

Мы на мгновенье умолкали,
В Огне Любви ОСАННУ пели,
И зацветали града камни,
Испивши радости елейной.


Рецензии