В нём есть горчинка с пьяным ароматом

В нём есть горчинка с пьяным ароматом,
    флиртует пенка цветом янтаря.
Окутал дым пространство сладким ядом,
  загадочностью чувств своих пленя.
В глоточках нотки с тайной обольщенья,
брутальность вкуса... чёрный шоколад.
    Минутки дарит кофе наслажденья,
Пустая чашечка... так хочется летать!


Рецензии