Обида парня захлестнула

     Ноябрьским вечером морозным
     Печально парочка бродила.
     Едва удерживая слёзы,
     Девчонка что-то говорила.
Снежинки весело кружили
И падал свет от фонарей.
А каблучки на льду скользили...
Слова - всё тише и грустней.
    ... Обида парня захлестнула,
     Приревновал невесту к другу.
     Ему загадочно шепнула
     Невесты верная подруга.
К девчонке мысли возвращались...
Весь вечер друг с ней танцевал.
Танцуя, весело смеялись...
На друга злился, ревновал.
     Остыв, одумался парнишка,
     Пошёл за девушкою вслед.
     Догнав, сказал :"Прости малышка,
     Прости, несу какой-то бред".


Рецензии