Горелый Воздух Войны

Почему все в Европе молчат,
Когда бьют по Донбассу из «Градов»?
Стариков, пацанов и девчат,
Угощают дождём из снарядов.

Каким надо молиться Богам,
Чтобы Смерти детей прекратились?
Бьют по душам, в лицо, по ногам,
Наши дети за что поплатились?

Отомсти же нацистам из Рады,
За Безумие, Ложь и Обстрелы.
Запишись в ополченцев отряды,
Отомсти за наш Воздух Горелый.

Войдём в Укро-Раду без стука,
И Киеву Донбасс не раб:
Вон!, бандеровский гадюка,
Вон!, предатель и сатрап!..


Рецензии