Ты здесь

Стоянка Окуловка,
Осталось чуток,
Чувства ты здесь,
Темы темный лес,
Люди не хотят платить,
Платно даже жизнь,
Мы временно здесь,
Короче по развитию 11 как и на верху,
Нет покоя у моря,
Волна уносит свет, как сестры весть,
Дрожь бежит по венам,
Лёд, снег, вода,
Поезд стоит, как команда вверх,
Ясность по картам, как встанет ересь, крест укажет мне дорогу ты здесь,


Рецензии