Твой поцелуй

Твой поцелуй на память мне остался,
Воспоминание о нём храню.
Он на прощание мне достался
И был подобен яркому огню.

Меня обжёг всего, проник мне в душу, –
Я не могу его никак забыть!
Свои надежды я невольно рушу
И без тебя я привыкаю жить.

Ты забрала с собой меня – частичку,
И увезла надежды и мечты.
Я от любви сгорал, хоть зажигайте спичку,
Мои желания были так просты.

Разлука гложет и меня съедает,
С трудом для жизни силы нахожу.
Воспоминание в душу проникает
И с болью в сердце до сих пор хожу.

В твоей судьбе попутчик я случайный
И мне не стать роднее никогда.
Твой поцелуй – итог любви печальный,
Мне душу греет даже в холода.

Такая участь мне в судьбе досталась,
Но зла я не держу и в этом не виню.
Твой поцелуй – вот всё, что мне осталось,
Его в душе я бережно храню.

31.08.2022г. 02.10-02.40


Рецензии