Приключение мальчиков

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИСКУССТВО
(ПОКА,
 ДЫМЯТСЯ СИНИЕ ТУМАНЫ
КРАСНЕЕТ
МЕСЯЦ ЗОЛОТОЙ.!)
А ВАС КАКОЕ БОЛОТО? А???
 КАКОЕ ПИСЬМО? ПРИВЯЗЬ, ТОПЬ , ВЯЗЬ....
ИЛИ
ТОЛЬКО ЛИЧНОЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ???
?????
??               
 НУ, НИЧЕГО НИЧЕГО.,
ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ
ТЕХНИЧЕСКУЮ КОМАНДУ,
ЗНАЧИТ  УСТАНОВИТЬ С НЕЙ СВЯЗЬ...,

НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ?
НУ, ЗНАЧИТ ВОСПИТАТЬ МОЖНО!
ВОСПИТАТЬ НЕЛЬЗЯ???
НУ, ЗНАЧИТ
ПОСАДИТЬ МОЖНО!
ПОСАДИТЬ НЕЛЬЗЯ?
НУ, ЗНАЧИТ
ПРОИГНОРИРОВАТЬ МОЖНО.,
ПРЕНЕБРЕЧЬ МОЖНО,МОЛ, ТАК И ТАК., ВСЁ СЛОЖНО!!!!!!!!!!
НАЧХАТЬ МОЖНО,
НАПЛЕВАТЬ В ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ,
МОЖНО,
НЕ ПРИДАТЬ ЗНАЧЕНИЯ..,
МОЖНО,
ПРОПУСТИТЬ МИМО УШЕЙ.,
МОЖНО...
                ПРОБОЙКОТИРОВАТЬ МОЖНО.!


Рецензии