Пусть дождь идёт

Пусть дождь идет.
Он солнце принесет нам вновь.
И дрожь пройдет.
Вернется к нам опять любовь.

Пусть дождь идет.
Он унесет обиды прочь.
Пусть дождь идет.
Он сможет нам с тобой помочь.

Пусть дождь идет.
Смывая безразличье с глаз.
Пусть дождь идет.
Пусть этот дождь идет для нас.


Рецензии