Мне Пикассо понятен

Мне Пикассо понятен
Голубой раздел.

Раздел ...И
Голуби летают.

Они НАМ точно
Не мешают.


Ведь
Каждому
НЕМАЛО  ДЕЛ.

Танцевщицы Дега
Так милы,
сказала мне одна Яга.
Я соглашусь.

Тонка нога.
Как МЫСЛЬ-
У каждого ДЕБИЛА.


Рецензии