Всё будет хорошо!

Опять лечу к тебе Нью-Йорк,
Как в песне, третьего числа.
Ну как ты там, не одинок?
В самом начале сентября.

Как время быстро пролетело,
Мы виделись аж год назад.
Мое лицо немного постарело,
А жизнь как прежде невпопад.

Да, до сих пор один. Ты прав.
Уже привык, так сердцу легче.
При чем тут мой характер, нрав?
Нет, время ничего не лечит!

Вот мне бы научиться у тебя,
Легко с любимыми прощаться.
Ах да, прости, что это я,
Не стоит городам терзаться.

Вот был бы я из камня и стекла,
Наверно тоже позабыл все лица.
И даже не узнал издалека,
И точно смог легко проститься.

Но кровь во мне, а не бетон,
И я живой, а не из стали.
Ну и пускай что все не то,
И не о том с тобой мечтали.

Все будет хорошо, я это знаю,
Сегодня видел добрый знак.
Тебя Нью-Йорк я крепко обнимаю,
Все будет хорошо! Вот так!


Рецензии
Понимаю ностальгию по месту, где когда-то было хорошо. У вас получилось это выразить. Прочла с пониманием и удовольствием. Понравилось стихотворение.
Приятного возвращения и счастья в этом городе!
Марина

Марина Денисова Зуева   05.09.2022 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, Марина!

Антон Дэль   09.12.2022 08:32   Заявить о нарушении