Великим в жизни я не был

Великим в жизни я не был,
Не лез из кожи, чтоб быть первым,
Я просто в этой жизни жил
И был простым гребцом галерным.

Нигде я славу не искал,
Хотя она, меня и не теряла.
И звезд, я с неба не срывал,
Их, на погонах так хватало.

Я был простой, таких полно,
Жил для страны и верил в чудо.
А чудеса здесь каждый день,
Я рад судьбе еще покуда.

Я жив и счастлив всей душой,
Что мир прекрасный этот вижу.
Что я в России, стране родной,
И здесь все лучше, чем в Париже.

Сергей Белоусов  03.09.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии