Воздушные шедевры

С своих немыслимых узорах
Творят шедевры облака.
То замки строят то просторы
Далёких гор, а вон река.

То строют башни великанов.
То вязь арабскую плетут.
Вон там верблюдов караваны.
И розы зацветают тут.

Им вторит солнца освященье.
Меняя краски, тень неся.
Сегодня в небе вдохновенье!
Вновь восхищается земля!


Рецензии